国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬大附中徐飞老师获市班主任基本功大赛一等奖

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/21

扬州网讯(通讯员 凌翔 记者 刘冠霖)在2020年8月举行的扬州市第九届班主任基本功大赛中,扬大附中徐飞老师一路过关斩将,最终夺得大赛高中组一等奖。

本次大赛分为班主任专业知识测试、主题班会设计和教育情境模拟三个环节。在紧张而激烈的各个比赛环节中,徐飞老师全心投入,凭借扎实的理论功底、机智的现场应变,全方位展示了扬大附中班主任良好的专业素养,给评委老师留下了深刻印象,最终力夺高中组第一名。

扬大附中徐飞老师的获奖彰显出扬大附中班主任队伍扎实的育人水平和创新的教育理念,也是学校持续加强班主任队伍建设的成果体现。多年来,扬大附中高度重视班主任队伍建设,建立促进班主任专业化发展的机制,通过开展班主任培训、班主任选聘、智慧班主任经验交流会、主题班会课展示、优秀班级管理案例评选等多种活动为班主任搭建成长平台,提高班主任的专业技能和育人水平,努力建设一支高素质的班主任队伍,强力打造学校德育品牌,为学校培育高品质人才提供了强有力的师资保障。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。