国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

育才小学:“智慧数学”课程建设项目迎接调研

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/21

扬州网讯(记者 刘冠霖)9月17日上午,扬州市课程基地项目建设视导组来到育才小学,对《“智慧数学”课程建设》项目进行视导。

视导组首先听取了教师部副主任潘菁关于“智慧数学”课程项目建设情况的汇报。接着,视导组观看了江苏省前瞻性教学改革实验项目巡礼(《江苏教育频道》)短片,现场查看了数学博览室建设情况,翻阅了项目建设资料。现场评议环节,视导组对“智慧数学”基地建设项目情况给予了充分的肯定,希望“智慧数学”项目组进一步提炼数学课堂教学改革成果,放大“智慧数学”品牌效应。

此次视导调研活动,不仅是对育才小学“智慧数学”课程基地建设的阶段性总结,更为“智慧数学”行稳致远指明了方向。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。