国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

施桥中心小学举行新老教师“师徒结对”仪式

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/21

扬州网讯(通讯员 周婧瑜 记者 刘冠霖)为了加快青年教师的成长步伐,引导青年教师走专业化路线,同时充分发挥学校名师、骨干教师的优势,施桥中心小学于9月16日举行了新老教师“师徒结对”活动。

活动仪式上宣读了施桥中心小学师徒结对名单,明确了师徒双方的职责。接着,师徒教师们认真仔细地阅读手中的《师徒结对协议书》,随后在景伟斌副校长的见证下,在协议书上郑重地签下自己的姓名。

副校长景伟斌做总结发言,对新进教师的成长提出了殷切的希望和具体的要求,师徒之间要形成一种微型研究团队,互帮互学,互惠成长,希望新进教师们在各位师傅的带领下,能够快速成长为一个有温度、有深度的合格的人民教师,为施桥中心小学注入新的活力。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。