国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/21

2020年9月10日教师节,上午9点,大成教育集团2020年暑期教学优秀表彰暨秋季工作启动大会于京华维景酒店隆重举行。为向长期耕耘在教学一线的大成教师表示感谢,王德松总校长邀请部分优秀教师齐聚一堂,通过表彰嘉奖为全体教师送上节日最美的礼赞。

总结回望 共话成长

执行总裁胡总就2020年的工作进行了总结,并对未来进行展望。她强调要牢记王校长在年初提出的“为每个家庭提供完全超越期望的学习体验”目标,成就每一个孩子的个性化教育梦!教学总监单总就教学工作做相关发言。在发言中我们看到了大成深耕教育的教育初心,勤究教学的钻研精神,严谨务实的教学态度,认真负责的服务品质。

表彰先进 榜样力量

荣耀殿堂,绽放光芒!激动人心的荣誉表彰和颁奖环节到来!王德松总校长特意选在教师节当天,对所有在2020年平凡教师岗位上做出突出贡献的老师,给予最隆重的荣誉表彰!在座的老师们依照批次,满怀自豪,面带笑容登上领奖台,接受属于他们当之无愧的荣誉!

感恩十年 仍在路上

忆往昔,大成教育集团已经走过十个年头;展未来,大成教育集团依然拼搏在路上。坚信:平凡的坚持终将构成伟大!

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。

十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁。

教育使命,以爱之名,永葆初心,砥砺前行!大成永远在路上!

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。