国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

勿忘国殇,吾辈自强 他们这样铭记“九一八”

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/21

9月18日上午,扬州大学文汇路校区教官与音乐学院2020级师生共同举办“铭记历史,振兴中华”九一八事件教育活动。此次活动旨在培养大学生们的爱国主义与集体主义精神,并加强思想政治教育,悼念和缅怀过去。

当天上午,在防空警报响起时,学校师生及教官纷纷脱帽默哀,默哀结束后奏唱国歌,缅怀革命先烈。紧接着,全体师生进行了签名活动,让同学们在和平年代也要不忘记历史,警钟长鸣。 通讯员 刘玟希 记者 乔云

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。