国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

江苏综保区实现一般纳税人资格试点全覆盖

来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心  发布时间:2020/09/21

《江苏新时空》记者从南京海关获悉,日前徐州、连云港、常熟、太仓港、江阴综合保税区获批开展海关特殊区域增值税一般纳税人资格试点。至此江苏20个综合保税区已实现增值税一般纳税人资格试点全覆盖。参与试点的企业具备保税、非保税双重身份,不仅可以抵扣相应税额降低成本,还有助于利用国际国内两种资源,拓展国际国内两个市场。

(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者/毛俊 刘堃 通讯员/许洋 董彦 编辑/胡超)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。