国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

300余名选手角逐山地自行车极限爬坡挑战赛

来源:新华网  发布时间:2020/09/21

新华社武汉9月20日电(记者谭元斌)位于湖北恩施的坪坝营国家森林公园20日迎来一项自行车爱好者的挑战赛,300余名来自全国各地的选手在全长10公里、平均坡度27.8度的爬坡赛道上展开角逐。

当天,坪坝营国家森林公园“520→1314”山地自行车极限爬坡挑战赛在恩施咸丰县国家4A级旅游景区——坪坝营原生态休闲旅游区举行。赛道始于海拔520米的荆竹泉,终于海拔1314米的镰刀湾垭口。

赛事分男子精英组、男子大师组、女子组3个组别。浙江贝欧车队的胡甜甜以28分50秒的成绩夺得男子精英组冠军,河南泰山瑞豹森地客咸阳车队的张准以32分15秒获男子大师组冠军,海南欧亚马小熊车队的何冲以35分29秒获女子组冠军。

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。