国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

“最美的哥的姐”暨“乘客满意公交线路”评选活动启动

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/09/22

扬州网讯 (通讯员 杨客宣 记者 黄媛媛) 昨天上午,市交通运输局联合市文明办、市总工会、市公安局、市机关事务管理局、市交通产业集团、扬州报业传媒集团共同举行了2020年度扬州市“公交出行宣传周”暨第六届“最美的哥的姐”暨“乘客满意公交线路”评选活动新闻发布会,新一批客运行业明星驾驶员及优秀公交线路即将诞生。

近年来,为深入推进城市客运行业高质量发展,不断提升行业服务质量和品质,打造更多的服务先进典型和品牌,交通客运部门已连续6年举行“最美的哥的姐”暨“乘客满意公交线路”评选活动。本届活动将评选出20名“最美的哥的姐”、5条“乘客满意公交线路”、5条入围线路和10名最美公交司机。

记者从新闻发布会获悉,今年“公交出行宣传周”的主题为“践行绿色出行 建设美丽扬州”,通过开展系列主题活动,广泛动员社会公众积极参与绿色出行行动,持续推进我市国家“公交都市”和省“公交优先示范市”建设工作。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。