国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬塘路拐弯处朗悦华府附近多个窨井盖凸起

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/22

路面已修复平整

近日,一名桑姓市民反映,在朗悦华府小区附近的扬塘路拐弯处,有多个窨井盖凸起,影响来往市民和车辆通行。此外,该处下雨时也容易积水。

随后,记者来到了朗悦华府小区附近进行探访。在现场,记者看到道路拐弯处路面中间,有3个窨井盖凸出路面,最严重的地方井盖和附近路面有10多厘米高低差。记者靠近后,发现这些窨井盖上面有着供电公司的电力标志。来往市民和车辆经过时,不注意的话会出现颠簸,有的市民差点被绊倒。该处路面还存在一些积水。

记者首先联系了维扬经济开发区规划建设局。工作人员表示,该处道路路面存在破损情况,但是该处道路属于小区区间道路,他们之后会反馈给辖区社区进行处理。

记者又联系了供电公司。供电公司工作人员表示,经过现场勘察,该处道路原来可能是绿化,后来改成了道路,导致现在井盖凸出路面。他们已安排人员进行了处理。从供电公司工作人员提供的照片中,记者看到,井盖周围路面已修复,井盖和周围路面已变得平坦,不影响通行了。马上办记者 丁超禺 供电公司供图

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。