国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

新盛花苑消防通道乱停车 影响车辆拐弯行驶

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/22

夜间车辆乱停

近日,有市民反映,从新盛花苑小区东北门进入小区,一直向西走,在一处三角转盘处附近道路拐弯处,每天都有车辆乱停,影响正常车辆的拐弯行驶,好多次都要绕路行驶,还占用了消防通道。该市民希望能加强管理。

从市民提供的照片中,记者可看到道路拐弯处有私家车停放。随后,记者也到现场进行了查看,发现三角转盘处竖立了标志牌,提醒周围路面属于消防通道,禁止车辆乱停。白天的时候,基本没有车辆乱停的情况,来往车辆通行也十分通畅。

接着,记者来到了小区物业。物业一名赵姓负责人介绍,物业一直安排人员在夜间进行巡查,一旦发现有车辆乱停或是长时间在消防通道停放,就会打114找到车主电话,联系车主将车辆移走。如果联系不上,他们也会在车上贴纸条,提醒对方将车辆移走。马上办记者 丁超禺 市民供图

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。