国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

二里桥公园健身器材损坏 影响市民锻炼

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/22

近日,网友“Gaojian{高健}”通过扬州发布手机APP平台反映,二里桥公园内有多处健身器材损坏,影响市民锻炼。

随后,记者来到了二里桥公园进行探访。公园器材下面放置了多个砖块,影响市民锻炼,还有的健身器材出现部分损坏,有的器材存在高低不平或锈蚀情况。记者还看到,部分器材周围的场地出现裂缝及磨损情况。

记者联系了公园管理单位一名吕姓负责人。对方介绍,他们已发现好几次器材下面放置砖块,发现后都会将砖块移走,没过多久又有人移回来。有人喜欢通过器材拉伸,但个子矮了一点,需要用砖块辅助。至于有健身器材损坏,他们已报给曲江街道,等资金到位后就会维修。至于存在安全隐患的设施,他们都已经排除掉了,剩下的设施可能有部分功能缺失,但不存在隐患。至于场地破损,可能会在下半年或明年进行整体提升,已纳入计划。马上办记者 丁超禺

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。