国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

江都区淮江公路上邵伯桥南岔路口有瑕疵

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/29

网友“碧水蓝天”:途经江都区邵伯桥南,发现邵伯桥岔路口附近车辆较多,公路东侧有一个新的绿色垃圾桶摆放在省道淮江路机道车道东边,距离岔路口较近,占道会影响交通安全。建议:在绿化地带上设置垃圾桶位置,此处路中间还有一处路面裂痕,凹陷较深,深坑约10厘米。淮江公路属省级道路,正常状况下应该是平坦无隐患。具体位置:谢安广场北侧约50米,邵伯桥向南约50米,广场与邵伯桥之间的位置。

邵伯镇政府:1.马上与环卫对接,将垃圾桶挪个位置。

2.将与城建部门对接,维修路面坑塘。

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。