国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

仪征青红路照明路灯每个星期五晚上都不开

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/30

网友“军旅人生”:问一下仪征陈集镇政府,今年9月左右,红星村吕庄组这边的青红路安装了路灯照明,但自从路灯投用以来,每个星期五晚上,路灯都不开,漆黑一片。现已进入秋季,路灯也应相应调整到傍晚6点亮灯。

红星村张书记:

1.破损道路维修施工过程中,路灯线路受损,正在进行维修,尽快恢复照明。

2. 会根据季节变化,实时调整路灯照明时间。

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。