国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

仪征市月塘镇谢郑路路灯装好却不亮 现已投用

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/09/30

近日,仪征市民徐先生向扬州发布手机APP报料平台反映,仪征市月塘镇谢郑路整条路都没有路灯,市民晚间出行有安全隐患,希望有关部门帮忙处理。

接到求助后,记者随后联系了月塘镇。镇政府一位工作人员告诉记者,谢郑路路灯灯组部分已安装到位,现在等供电部门接入调试,就可投入使用。

记者又联系了仪征市供电部门。供电部门表示,并不知道月塘镇有需要接入电力的工程,会立即派人前往现场调查。当天下午,工作人员告诉记者,现场安装的是太阳能路灯,不需要接入电力。

记者又找到了当地村组。经协调,施工方对线路进行了试运行。昨天上午,记者了解到,目前谢郑路的路灯已正式投用。    马上办记者 刘旺

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。