国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州早茶包厢预订人气旺 或前往分店“打卡”

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/09/30

昨天,记者走访扬城餐饮市场了解到,双节期间,扬城不少饭店、茶社的包厢都已被预订。餐饮业内人士提醒,双节期间,扬城景区周边的餐饮、酒店人气较旺,市民游客如有需求,应及早预订。

“我两天前想预订趣园茶社的早茶,发现已经没有位置了。”市民王女士告诉记者。扬城一味餐饮有限公司相关负责人张梦媛介绍,双节叠加的超长假期,提前预订家宴的市民特别多,不少从外地回家探亲的扬州人都会选择到趣园吃一顿充满家乡味道的早茶。

“在包厢预订满,大厅又要排队的情况下,建议大家关注我们的微信公众号,市民和游客都可以提前预约排队,这样可以节省部分等待的时间。”张梦媛建议,如花园茶楼、富春、冶春等分店较多的餐企,市民游客也可以选择去分店“打卡”。

“我们目前已经在为国庆中秋假期的三餐供应提前作准备,节日期间的包厢已经预订了一部分,如果有没有预订出去的包厢,我们会及时告知有需求的顾客,为顾客提供方便。”国庆路富春茶社相关负责人彭在萍告诉记者。

相比一些知名茶社的火爆预订情况,不少特色餐饮企业到目前为止的包厢预订相对宽松。

“节假日包厢预订情况往往会因外地游客的行程改变而发生变化,我们一般会与顾客提前沟通,一旦有空余包厢,就会立即通知后预订的客人。”中集文昌胤千烤鸭相关负责人说。    记者 屠明娟

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。