国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

国庆假期想钓鱼休闲 高邮哪些水域允许钓鱼?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/01

近日,高邮市民吴先生咨询“马上办”栏目,国庆假期想钓鱼休闲,想知道高邮湖和支流是否在禁钓范围内,市民在假期可不可以去钓鱼?

记者咨询了高邮市农业农村局渔业渔政科。工作人员介绍,高邮湖捕捞管理权限属高宝邵伯湖渔管办。记者经咨询该单位相关负责人了解到,目前高邮湖除保护区范围禁止垂钓外,其他水域无相关规定禁止钓鱼。马上办记者 刘旺

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。