国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

跃进桥菜场检查后就停用 厕所水龙头成摆设?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/01

9月28日,市民刘先生向扬州发布手机APP报料平台反映,东区跃进桥菜场在上级检查过后,就拆除了厕所里的水龙头把手,给买菜人造成不便。希望菜场不要为了省点水费,而损坏了环境和声誉。

刘先生介绍,他经常乘公交车到跃进桥菜场买菜。菜场有个朝北的厕所,里面有水池、水龙头供如厕者洗手。但菜场为了省水,平时都将水龙头把手卸走了。前段时间上级检查,水龙头把手又装上去用了一段时间,可检查一结束,把手又不见了。刘先生认为,厕所供水洗手应是“标配”,菜场不该为了省点水费而给厕所断水。

当天上午,记者来到位于跃进桥菜场东北侧的厕所,水管上确实已不见把手。菜场管理方解释说,水龙头是被人扳坏了,明天就维修,恢复洗手设施。

这两日,记者获悉,厕所里的水龙头把手已安装到位。马上办记者 姜传刚

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。