国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

堆放建筑材料晾晒衣服 邵庄新村景观亭被占用

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/01

景观亭附近杂物

近日,有市民反映,在市区邵庄新村小区9号楼门前,有一处景观亭存在不少问题。有人就将装修材料堆放在景观亭内,还经常有人将电动车停放在景观亭内以及晾晒衣物。

随后,记者来到邵庄新村小区9号楼门前进行探访。门前确实有一处景观亭,亭内外不少地方堆放着黄沙水泥等建筑材料,占用了不少地方,还有一辆电动车和凳子摆放在亭内,附近还晾晒着衣物。有的市民经过时想要在亭内休息,看到亭内不少地方被占用,只能选择离开。

接着,记者联系了文苑社区。社区相关负责人表示,他们会安排人员到现场查看,如果确实存在占用现象,会想办法进行处理。社区呼吁,景观亭是方便市民休息和欣赏风景的,请附近居民不要占用。马上办记者 丁超禺 文/图

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。