国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

首条冷冻预制面包生产线将投产

来源: 扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/10

扬州网讯(通讯员 扬商宣 记者 陈高君)“我国首条冷冻预制面包生产线将在我们新厂区投产。”昨天,在香港嘉顿港扬食品有限公司新厂房封顶仪式现场,该公司行政总经理董平描绘了一幅未来的早餐场景:消费者只需要将购买好的冷冻预制面包或者蛋糕放在微波炉内一分钟时间,即可享受如刚出炉的面包一般的新鲜美味。

“这种技术目前只在日本有,并且还是小批量生产。我们的生产线一旦上马,将会是中国首条,并且可以利用我们现有的销售渠道,销售到美国、英国等全球二十多个国家。” 董平介绍,虽然今年受疫情影响,外贸销售普遍下滑,但该公司目前的销售额已经超过1亿元,比去年同期增长了15%。该公司还增加在扬投资,并建立总投资5亿元的新厂区,项目建成后,港扬将成为年产值5亿元、利税超5000万元的国内一流出口包装食品生产企业。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。