国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

昨起,这些地方可自助打印有房证明

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/10/10

扬州网讯 (记者 丁蕾) 记者从市不动产登记中心获悉,自10月9日起,在原有无房证明自助查询的基础上,我市开放了有房证明自助查询服务。为合理分配查询资源,提高运行效率,查询打印次数限每人每周2次。

记者了解到,查询范围仅涉及扬州市区(包含广陵区、邗江区、江都区)。目前可以查询(含自助)扬州市区范围不动产登记信息的查询点为:

1.扬州市不动产登记中心(江广智慧城南苑1号楼,提供24小时自助查询服务);

2.江都区行政服务中心(长江路150号);

3.邗江区行政服务中心(百祥路35号);

4.广陵区行政服务中心(二里桥路与观潮路交叉口东北角);

5.开发区行政审批局(扬子江中路188号智谷大厦);

6.蜀冈—瘦西湖风景名胜区分局(上方寺路1号官河商务中心);

7.市民中心智慧大厅(文昌东路9号),自助查询机凌晨1:00-5:00关机休整。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。