国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

城北街道真情感召 三户主动拆除违建

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/10/13

为进一步推进城市精细化管理,改善背街小巷市容环境,近期,城北街道综合行政执法局对安平路三处违建开展专项整治工作,通过提升服务、耐心教育劝导的方式,尽量争取当事人自行拆除违法建筑物。

城北街道综合行政执法局联合鸿福社区逐一走访这三户违建当事人,上门做思想工作,宣传相关法律法规,劝导当事人主动按照要求进行整改。在工作人员的真情感召下,三户当事人最终予以理解和配合,全部自行拆除违法建筑。

通讯员 李佳

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。