国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

蒋王中学召开月度行政办公会议

来源:扬州网  发布时间:2020/10/14


为总结开学以来工作执行情况,细化下一阶段工作流程,10月13日晚6点,蒋王中学月度行政办公会议在培根楼三楼召开,全体行政、年管干部参加会议,会议由王德平校长主持。

各处室负责人、年管会主任排查9月工作不足之处,汇报10月工作思路和实施情况。

王德平校长做重点强调,一是按省市区相关要求,做好学生近视预防工作,把学生健康放在第一位,努力增加户外活动时间,继续推动上午课间操,下午球操、绳操的实践,保障学生每天阳光活动一小时。二是持续做好疫情防控工作,在秋冬季到来之际,全体行政、年管人员思想上要高度重视,严格校园封闭式管理,做好人员排查工作,细实做好晨午检记录,消毒记录。三是持续推进厉行勤俭节约活动往深入发展。要加强相关教职员工培训,继续强化节约意识,推动节约型校园创建。全体干部要发挥带头作用,将勤俭节约的作风贯穿日常工作生活始终,开展相关主题活动,调动学生、家长的积极性,让学生、家长广泛参与到活动中,提高学生、家长的节约意识。四是强化安全教育,打造平安校园。要求继续做好安全宣传工作,切实提升教职员工、家长和学生的交通安全意识。继续排查校园安全隐患,做好运动会安全提醒和保障工作。五是扎实做好省级课题结题工作。相关人员要充分认识结题工作的重要性,认真做好材料收集分类工作,认真填写结题签定表,写好结题报告。王德平校长要求全体行政、年管干部站好本职岗位,为学生健康、校园安全与学校发展努力做出自身应有的贡献。

会后举行校长办公会讨论了高三质量建设和校庆相关事宜。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。