国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

广陵李典镇新坝社区江阳路多棵香樟与电线缠绕

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/14

近日,网友朱先生在扬州发布手机APP报料平台反映,广陵区李典镇新坝社区江阳路与富民路交叉口,有几棵香樟树高大茂盛,枝干与电线交错在一起,希望尽快修剪。

“香樟树枝干中间都是各种线缆,还有高压电线,需要修剪。”朱先生称,这几棵香樟树位于江阳路东侧沿街路段,长了几十年,茂密的枝干与电线绕在一起,沿街住宅楼紧靠这一排香樟树,树下又是人行道,有安全隐患。前一段时间,他联系过电力部门,但是工作人员到现场说,要与绿化部门联系,至今没下文。

昨日,记者联系了李典镇政府规建科。工作人员表示,市民所反映路段的香樟树确实已生长多年,会对接电力部门,对树木进行修剪。马上办记者 马燕洁

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。