国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

仪征市陈集镇红星村青红路 网友感谢 路已修好

来源: 扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/14

整改前

破损路面已施工改造

近日,网友“军旅人生”给马上办栏目发来感谢信:万分感谢扬州发布平台及马上办记者,本人前段时间反映的道路交通问题在国庆前期得到了很好的解决!并发来了该道路口改造前后的对比照片。

9月10日,该网友通过扬州发布手机APP报料平台反映,他分别于6月和8月向相关部门反映:仪征市陈集镇红星村青红路与302县道交叉口存在路面破损情况,影响市民通行。但是,问题一直没解决。从该网友提供的照片中可看到,路面交叉口处破损严重,地面坑洼不平,还有积水。随后,马上办记者向仪征市陈集镇政府进行了反映。陈集镇政府表示,施工队已进场,正在进行分段维修,反映的路段将于最近几天维修,请耐心等待。最近,该网友再次向扬州发布手机APP报料平台反映,路面破损问题在国庆长假前期已得到解决,感谢马上办栏目帮忙。

马上办记者 丁超禺 网友供图

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。