国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

这份资助贫困公示表出现多处差错很不严肃

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/15

昨日,江都市民王先生反映,江都区民政局网站正在公示的一份资助贫困大学生名单上,出现多处低级错误,很不严肃。

王先生反映,这份公示表上,6号孙晨和7号黄祺的性别,都被写成了“南”,而不是“男”;2号姚星月和3号柳笑寒的住址写成了“站前新村”而不是“站前馨村”,据他所知,江都城区只有“站前馨村”。除了这两类明显错误外,“类别”一栏公示的内容也较混乱,口径不一,如有的是公示为“重残二级”,有的公示为特困重残残疾家庭,不知道被公示学生是“重残二级”,还是学生家庭成员“重残二级”。王先生认为,公示资助贫困大学生名单就是希望大家来监督,一份公示表中出现这么多差错,很不严肃。

记者根据公示表上的电话,与江都区民政局人秘科作了联系。对方也很惊讶,表示调查后答复记者。不久,对方答复称,由于工作疏忽,公示表出现了差错,将考虑撤下或修改。性别错写成了“南”,住址应该是“站前馨村”,“重残二级”也应该是“重残二级家庭”。      马上办记者 姜传刚

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。