国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

旺庭巷北侧路口处砖块填补的路面高低不平

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/15

路面用砖块填补

近日,市民王先生来电反映,市区旺庭巷北侧路口处前段时间施工,地面被挖开一处凹槽,施工结束后用砖块进行了填补,现在路面高低不平,骑车市民和车辆经过时会出现颠簸。该市民希望有关部门能用沥青修复路面,路口斑马线处也存在同样情况,希望一起进行恢复。

随后,记者来到了旺庭巷北侧路口处进行探访。路口处近半路面存在凹槽,凹槽用砖块填补上。记者靠近后,发现砖块填补的地方高低不平,踩上去容易绊倒。骑车市民和车辆经过时,都会出现颠簸情况。同时,路口斑马线处也有凹槽。

接着,记者联系了邗江区市政建设管理处。工作人员表示,将安排人员到现场进行查看。之后,一名邗江区市政工作人员联系记者称,此处铺设砖块的地方是之前电力部门施工产生的,他会和对方对接,请对方及时对路面和斑马线进行恢复。

记者又联系了12345。工作人员表示,会和相关部门对接进行处理。

之后,供电部门工作人员联系记者称,因为附近新建了一个小区,为了建设管道,所以在此处进行了施工,该处施工是由小区开发商负责的,等工程结束后会统一进行恢复,预计在12月左右进行恢复。马上办记者 丁超禺 文/图

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。