国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

经九路、纬六路和怡扬路建成多月咋不开放?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/16

近日,市民刘先生向扬州发布手机APP报料平台反映,西北片区经九路、纬六路和怡扬路(西段)等多条道路已建成几个月了,各项交安设施也已完善到位,可道路两端还用集装箱挡着,没有开放交通。“建成这么长时间都不开放,有些难以理解。”

上午,记者在经九路看到,道路已全部建成,交通信号灯、标线、路牌等已全部到位,具备通车条件。不过,道路两端的扬冶路、平山堂西路路口,都用集装箱、围挡围着,只有电动车、行人可以从集装箱之间的空当通过,汽车无法通行。同样建成较久的纬六路、怡扬路等新建道路,道路和配套设施也已建成,但两端也被集装箱挡着,没有通车。

记者就此咨询了辖区建设部门。对方答复称,上述道路虽已建成一段时间,但还没有验收,所以不能开放交通。不过,预计道路近期就将开始验收,很快就会通车了。马上办记者 姜传刚

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。