国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

残疾人去江都区社保局办事为何遭保安辱骂?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/16

近日,网友“篝火余温”通过扬州发布手机APP报料平台反映,他是一名残疾人,前往江都区社保局办事时,遭到保安辱骂。

“篝火余温”称,9月25日下午2点30分,他前往社保局办事时,保安要求他下车步行进去,或推迟10分钟再进去。他感到不能理解,和保安发生了冲突,过程中保安辱骂了他,令他难以接受。

昨天上午,记者来到江都区社保局了解情况。保安负责人告诉记者,因社保局内停车位紧张,当班保安压力较大,担心这位市民把车辆停在别人的车位上,因此要求他过几分钟再进去,协商过程中双方发生了冲突,“这种做法是错误的,我们已经批评了当班保安,并向当事人道歉。”

昨天下午,保安负责人再次向“篝火余温”致歉,并表示要对保安队伍加强培训,强化服务意识,让前来办理业务的市民满意。马上办记者 刘旺

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。