国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

市民反映念四桥路路灯太昏暗 灯具近期就将更换

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/16

日前,市民崔先生向扬州发布手机APP报料平台反映,念四桥路上的路灯十分昏暗,既影响交通安全,也影响城市形象,希望相关部门尽早更换。

崔先生表示,他每天晚上都要在念四桥路西侧的宝带河边散步,发现念四桥路两侧的路灯十分昏暗。这条道路南接四望亭路,北连扬子江路,旁边就是瘦西湖,昏暗的路灯不仅影响城市形象,而且影响交通安全。

13日晚7时多,记者现场探访发现,这条不宽的道路车水马龙,比较繁忙,路两侧路灯安装得较高,路灯亮度也较微弱,行人很难看清路面。

昨日,记者将情况反映给市路灯管理部门。对方介绍,念四桥路的灯具更换已纳入计划,近期就将更换,同时更换的还有解放路的路灯。马上办记者 姜传刚

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。