国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

市领导深入扬农集团等地,调研产改工作

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/10/17

扬州网讯 (通讯员 吉晶 记者 张孔生) 昨天上午,市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福率领工会部门负责同志,深入扬农集团等地,走访调研产业工人队伍建设改革工作。

在扬农集团公司总部,杨正福一行听取了扬农集团有关企业发展及产业工人队伍建设改革工作汇报,丁克鸿劳模创新工作室等劳模创新工作室的成果汇报。随后,调研组一行赴仪征瑞祥公司进行调研,参观了企业生产一线的车间班组、汤国帮劳模创新工作室及党建活动园地等,给瑞祥公司“五一劳动奖状”授牌。

调研中,杨正福一行肯定了扬农集团的产业工人队伍建设改革试点工作,同时指出,扬农集团是扬州产业发展的标兵,始终立于发展的潮头,工会工作也同样走在前列。企业的一个个劳模工作室,其成员不仅是劳动的模范,更是科技攻关和创新发展的模范。行走在企业,处处让人耳目一新。希望扬农集团出实招、出典型、出样本,成果可复制,在扬州产业工人队伍建设改革工作中作出新贡献。

责任编辑:SLP
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。