国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

“江苏省侨联新侨创新创业基地”公布 我市两家单位获殊荣

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/17

扬州网讯 (通讯员 陈洁 记者 姜涛) 创新推动发展,创业孕育新机。10月15日下午,2020年全国大众创业万众创新活动周举行。

江苏省侨联主席周建农为2020年荣获“江苏省侨联新侨创新创业基地”的单位集中授牌,扬州市(北山)汽车产业园成功获评。据悉,扬州市(北山)汽车产业园经过多年不懈努力,已吸引多家国内外企业进驻发展,形成了以汽车整车及零部件、电子元器件为主体,环卫车、新能源客车及商务车为特色的产业发展格局。园区积极拓宽招商思路,拓展外商资源,引导优质侨商侨企投资落户园区的同时,做好园区内现有侨联(涉侨)组织的组织架构科学完善,侨界群众活动多方面深层次的多频开展,相关支持政策和法律法规的积极宣传,积极打造配套完善的海外侨胞投资家园,为园区持续性地创新创业夯实了坚实基础。

据悉,共有南京生物医药谷等32家单位被命名为“江苏省侨联新侨创新创业基地”,扬州有两家获此殊荣,分别是扬州市(北山)汽车产业园、高邮市通邮电子商务产业园。

责任编辑:SLP
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。