国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

半年多时间的精心修复,盐商贾氏庭园初现原貌

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/17

贾氏盐商住宅。王乃驷 摄

扬州网讯 (记者 王乃驷) 经过半年多时间的精心修复,位于大武城巷的贾氏盐商住宅初现历史风貌。

贾氏住宅为清末民初盐商贾颂平的旧居,包含住宅和花园两部分,现存住宅部分包括东西两路,其中东路建筑已于年初基本修复,西路建筑目前也已进入内部装修阶段。修复后的贾氏住宅连同花园部分(二分明月楼)共同组成完整的贾氏庭园,届时将成为古城文化旅游的新亮点。

责任编辑:SLP
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。