国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

可考虑设置一些便民点 关于三湾公园的一些建议

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/19

网友“李开华”:三湾公园挺不错的,但我觉得可提点建议:

1.我觉得三湾公园可以“森林化”,过十年后,有一种森林的感觉。

2.可考虑设置一些便民点,比如小规模茶室、点心室等。

3.对于树木固定的木桩、金属条等,按照树木移栽的规律进行拆除。

运河三湾风景区:您反映的问题已收悉,回复如下:

1.年底会开工建设一个2万平方米的文化街区启动区(吃、住、购、娱都有),力争明年7月1日和中国大运河博物馆同步开放。

2.我们定期会对景区内的绿化做一次提升,2018年7月16日我们才接管运河三湾风景区,之前的绿化是由其他单位栽种的,景区会根据实际情况逐步进行绿化景观配套工程提升。

3.我们会根据绿化养护的实际情况对木桩和金属条进行拆除。感谢您对运河三湾风景区的关心!

责任编辑:觅风
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。