国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

曲江街道沙口村:接受廉政教育 锤炼优良作风

来源:扬州日报-扬州网   发布时间:2020/10/19

扬州网讯 (通讯员 居枫 记者 陈晨) 为加强对社区党员的党风廉政教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,近日,广陵区曲江街道沙口村组织30多名党员干部赴平山堂廉政教育基地、扬州家风展示馆(阮元家庙)参观学习。

活动中大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,以欧阳修、苏轼等历史贤官为榜样,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终不忘初心、牢记使命,心存敬畏、规矩规范,严于律己、秉公用权,心系群众、勇于担当,推动在本职工作中实现新突破。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。