国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

广陵区湾头镇万福社区小朋友喜获 “荣誉护照”

来源: 扬州日报-扬州网  发布时间:2020/10/19

近日,在广陵区湾头镇万福社区,刚参加完“杜绝舌尖上的浪费”活动的辖区小朋友们,人人手持一本绿色“荣誉护照”,让社区工作人员在“护照”上盖章。

“社区专门制作的‘荣誉护照’里有18个盖章区域,一本盖完,小朋友便可换取一张价值百元的购书卡。”万福社区主任陈旭告诉记者,活动旨在让小朋友在玩乐中得到教育,形成良好的行为习惯。戴丽 张旭 摄

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。