国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

景区瘦西湖街道滨湖社区休闲亭成党员学习亭

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/19

扬州网讯(通讯员 戴蒙 记者 仲冬兰)景区瘦西湖街道滨湖社区在瘦西湖景苑小区打造了4个休闲亭,不但成为居民休闲娱乐的开放空间,也成为小区党员廉政学习的小课堂。

“每个月,老党员会到亭子里聚聚,请社区负责人来讲党风廉政,大家叙家风,进行思想上的洗礼。”党员朱宝明介绍,夏天休闲亭凉风习习,大家都说,休闲亭应该叫清风亭,更有寓意。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。