国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

“东望雷锋志愿者”红马甲劳动助残 爱心暖残

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/19

近日,“东望雷锋志愿者”红马甲志愿者队伍来到杉湾花园社区残疾人工疗站,用自己的劳动对特殊人群进行帮扶。

“我们听说这里代加工产品较多,需要帮忙,志愿者们一致同意来给残疾人朋友助力,生产出来的产品全部留给他们,用劳动助‘残’、用爱心暖‘残’。”志愿者领队陈阿姨说,“虽然我们的帮忙可能微不足道,但这是我们的一份心意,尽自己所能来帮助残疾人。”

杉湾花园社区主任肖文介绍,残疾人工疗站使社区残疾群众在社区就近实现辅助性就业,脱贫创收,感谢东望雷锋志愿者团队的爱心付出,也希望有更多的社会组织加入到助残行动中来。 通讯员 祝丹 记者 余佳

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。