国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

鼎园社区垃圾分类"奥利给" 社区环境"别样美"

来源: 扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/19

扬州网讯(通讯员 顾丽君 记者 刘峰生)昨天,文峰街道鼎园社区党总支组织党员、志愿者开展“垃圾分类‘奥利给’ 社区环境‘别样美’”宣传活动。

党员和志愿者们深入小区、餐馆等多处场所发放垃圾分类宣传册、环保手提袋等,讲解垃圾分类的好处;在公告栏张贴宣传海报、横幅,让居民们切切实实地了解垃圾分类,引导居民养成垃圾分类良好习惯。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。