国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

五里庙社区党总支“义诊进社区 温暖入人心”

来源: 扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/19

扬州网讯(通讯员 刘芳 记者 峰生)昨天上午,曲江街道五里庙社区党总支联合辖区医院,开展“义诊进社区 温暖入人心”活动。

在活动现场,医务人员详细讲解了日常保健、常见病、慢性病的预防,帮助居民特别是中老年人掌握基本的保健知识。现场为小区居民进行血压、血糖和慢性病筛查等医疗服务,详细询问他们的身体状况,分别给予相应的健康指导。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。