国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

魏西花园 道闸何时能启用?物业:道闸已坏

来源: 扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/19

小区道闸

近日,市民徐先生向记者反映,魏西花园小区大门处安装了道闸,却一直没有投用,希望小区尽快启用。

徐先生告诉记者,他住在魏西花园,不知道是什么原因,门口的道闸一直没有启用。由于道闸形同虚设,汽车可以随意进出小区,因此他希望物业能启用道闸,加强对进出车辆的管理。

日前,记者赶到魏西花园小区北门,门口处确实安装了道闸,不过,栏杆一直都是抬着的,车辆可直接进出小区。记者进入保安室询问,工作人员表示,道闸坏了不好用。随后,记者又来到小区南门,发现这里的道闸同样不能正常使用。

记者找到小区物业。工作人员吕先生告诉记者,魏西花园小区的道闸虽然很早就安装好了,但是一直都没有使用,准备重新改造一下。小区物业已向公司打了道闸升级改造的申请,等批下来后就着手施工。

“门口坏掉的道闸较陈旧,而改造后道闸可进行车牌识别,方便对小区内部的车辆进行管理。”吕先生称,小区的道闸升级改造应该会很快实施,希望居民们能耐心等待。

马上办记者 费佳佳 文/图

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。