国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬泰机场执行冬春航季航班 新增南昌、舟山航线

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/10/20

扬州网讯(通讯员 杨机宣 记者 肖为) 昨天下午,扬州泰州国际机场召开2020-2021冬春航季航班推介会。记者从会上获悉,扬州泰州国际机场冬春航季航班执行时间为2020年10月25日至2021年3月27日,共运营国内航线34条。换季后,机场将对部分航线以及航班班期时刻进行相应调整,进一步优化航班时刻和航线网络。

记者了解到,本次换季,扬泰机场新增南昌、舟山航线。扬(泰)州—南昌由瑞丽航空执飞的航班号为DR6525/6,南昌飞扬(泰)州时间为18:05-19:30,扬(泰)州飞南昌时间为20:20-21:50,每天一班;由春秋航空执飞的航班号为9C6600/599,南昌飞扬(泰)州时间为15:05-16:35,扬(泰)州飞南昌时间为07:05-08:40,周一、周三、周五、周日执飞。

扬(泰)州—舟山由春秋航空执飞,航班号为9C6500/499,舟山飞扬(泰)州时间为22:35-23:55,扬(泰)州飞舟山时间为15:25-16:30,周一、周三、周五、周日执飞。

此外,扬泰机场还恢复了海口、丹东、北海等航线,加密了广州、深圳、沈阳、大连等航线。值得一提的是,此次加密的扬(泰)州—广州航线,扬(泰)州飞广州的最早航班时间为06:55-09:25,广州飞扬(泰)州的最早航班时间为06:25-08:40,登机后可以睡个“回笼觉”,早晨即可抵达,为公务、商务出行的旅客争取了更多可利用时间。进入冬春航季后,广州、重庆等航线达到每天4班,深圳、沈阳等航线每天3班,北京、厦门、大连、昆明等航线均保持在每天2班以上。航班总量达到平均每天43班,与换季前相比,平均增加5班。

责任编辑:煜婕
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。