国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州江平路快速路瘦西湖隧道完成暗埋段施工

来源: 扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/20

扬州网讯 (通讯员 毛晓斌 记者 姜传刚) 记者近日从江平东路快速化改造二期工程施工单位中铁十二局了解到,瘦西湖隧道地下暗埋段已完成施工,即将转入两侧敞开段作业。下月初开始,工程与瘦西湖路交叉口现状环岛通行模式,将改换成南北向直接通行。

当天上午,记者在江平路快速路与瘦西湖路交叉口看到,目前这里实行的是南北向环岛通行,东西向封闭施工。环岛内,东西向的地下隧道暗埋段已经建成,顶板高出地面近1米。现场施工人员介绍,交叉口隧道暗埋段建成后,将转入两侧的敞开段施工,需要封闭环岛两侧的现行道路,实施敞开段施工,开放从环岛经过的南北向交通。为此,他们将临时填平顶板两侧道路,打通南北向交通,计划下月初实施到位。按照计划,江平路快速路将于明年6月底贯通。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。