国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

宝应专项整治县级预算单位往来账户资金使用

来源:扬州日报-扬州网  发布时间:2020/10/20

日前,宝应县财政局联合县纪委监委在全县范围内开展为期三个月的预算单位往来账户资金使用专项整治工作。

各预算单位按照《关于对县级预算单位往来账户资金使用开展专项整治的通知》文件要求,精心研究部署,做好往来账户资金的全面清理工作。各预算单位严格对照分类处理办法,采取积极稳妥的措施,依纪依法依规处理往来账户资金。县财政局对专项整治工作全过程跟踪监督,每笔往来资金由归口业务科室和国库集中收付中心共同审核后进行支付。县纪委监委及相关派驻纪检监察组对各预算单位的专项整治工作进行“嵌入式”监督,确保整治工作扎实有效开展。县财政局将加强操作环节监管,长效管理往来账户资金,将本次专项整治成果转化为常态效应。于莉 张余

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。