国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

20日中小板指涨1.42%

来源: 新华网  发布时间:2020/10/20

新华社深圳10月20日电(记者 陈宇轩)20日,中小板指以9010.20点低开,股指震荡上行,以9144.07点报收,比上个交易日涨128.30点,涨幅1.42%。

中小板全日成交额为1338.57亿元。当日694只股票收盘报涨,万里扬、天际股份、多氟多等11只股票涨停。233只股票收盘报跌,华孚时尚跌幅最大,跌6.32%。搜于特等45只股票当日收平。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。