国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

2020上海合作组织峰会将于11月10日以视频方式举行

来源:央视新闻客户端  发布时间:2020/10/22

10月21日,据2020俄罗斯上海合作组织组委会官网消息,上合峰会将于11月10日以视频方式举行。

消息表示,在新冠疫情大流行对全球政治和社会经济造成影响的背景下,峰会期间上合组织国家元首将讨论在上合组织框架内进一步深化合作,推动上合国家在安全、贸易与经济、人文领域的切实协作,加强政治对话,维护上合国家的稳定,提高经贸合作效率等内容。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。