国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

扬州夏粮再获丰收今年已收购98.2万吨小麦

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/22

扬州网讯(通讯员 发改 记者 丁蕾)昨天上午,市发改委召开新闻发布会,发布了我市重点领域发展情况并进行了相关解读。

通过一系列整治举措,长江生态环境突出问题整治整改取得了积极成效。据介绍,截至目前,2020年以前国家、省交办我市的117个具体问题已全部完成整治整改并通过市级销号验收,其中62个已通过省级销号验收,剩余55个问题的销号材料已报省待销号;7个面上问题,6个已完成整改并通过市级销号验收,其中“化工围江”不需要申请省级销号,2个已通过省级销号验收,3个已上报省待销号。

今年我市要完成全年签约100个现代服务业项目目标,目前全市已签约现代服务业重大项目136个,其中正式合同项目97个,完成了全年目标的136%、154%。

今年我市夏粮再获丰收。至8月底,全市夏粮收购基本结束,累计收购小麦98.2万吨,同比增加3万吨,收购量为近几年最高水平,实现了农民余粮应收尽收。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。