国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

22日沪深股指弱势震荡 以绿盘报收

来源:新华网  发布时间:2020/10/22

新华社上海10月22日电(记者桑彤)22日,沪深股指弱势震荡,以绿盘报收。

当日,上证综指以3315.82点小幅低开,全天低位震荡,最终收报3312.50点,较前一交易日跌12.52点,跌幅为0.38%。

深证成指收报13396.18点,跌71.73点,跌幅为0.53%。

创业板指数跌1.00%,收盘报2673.59点。中小板指数收报8998.07点,跌幅为0.34%。

科创50指数跌幅为1.46%,收盘报1376.58点。

沪深两市个股跌多涨少,约1400只交易品种上涨。不计算ST个股,两市约20只个股涨停。

行业概念方面,光刻机、远洋运输、IGBT概念涨幅居前,涨逾1%;生物安全、药用玻璃、疫苗跌幅居前,跌幅逾3%。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。