国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

汤汪花园几部电梯出故障 为何一直不维修?

来源:扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/23

近日,网友“ 嗯哼”在扬州发布手机APP报料平台反映,汤汪花园几部电梯坏了,有的电梯楼层显示屏坏了,还有的电梯内灯不亮,不知为何一直不维修。

前几日,记者在汤汪花园一期多栋楼探访时,多位居民也反映了电梯问题。

记者来到网友所反映楼栋,单元楼内有两部电梯,按上楼按键后,两个电梯楼层显示屏中,只有一个正常,另一个无显示。一部电梯在下降,另一部则无反应。“显示屏坏了,不知道现在电梯在几楼,已经坏了很长时间了。”居民表示,按上楼按键后,经常只有一部电梯有反应,另一部电梯反应很慢,现在显示屏也坏了。

在小区另一栋楼,记者同样看到有楼层显示屏不亮,还有的楼栋电梯出故障。

对此,小区物业公司工作人员回复称,有业主报修电梯故障,物业都会记录下来,涉及电梯大修,需要业主同意,才能动用公共维修资金,但是小区内有业主不签字,不同意使用维修资金,导致维修延期。现在还在走维修流程。至于网友所反映的问题,物业会向电梯维保单位反映。

马上办记者 马燕洁

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。