国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

外地人在扬州买房请问需要什么资料或证明?

来源: 扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/23

网友“世间那有真情”:我是安徽人,户口在安徽,现在一直在扬州工作,有公积金,想在扬州买套房子,请问需要什么资料或证明?

市住房公积金管理中心:您是已婚,使用公积金贷款,需要提供公积金贷款缴存地、户口所在地、买房地名下房产套数证明、购房合同、首付发票、夫妻双方结婚证、夫妻双方身份证、户口本,如有未成年子女,还需提供孩子的出生证明和孩子的无房证明、开发商担保函、贷款申请表。

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。