国家一类新闻网站 | 中共扬州市委宣传部  扬州报业传媒集团  联合主办

网友咨询:焦家桥路段在施工会否封路?

来源: 扬州晚报-扬州网  发布时间:2020/10/23

焦家桥路段在施工

近日,市民卜先生看到焦家桥附近在施工,听说施工区域要封闭一段时间。“我家就住在附近小区,每次都要走焦家桥,如果封闭,我就要走其他路了,有些绕远。”

昨日上午,记者顺着文苑路东路段来到焦家桥,看到桥附近确实在施工,地面已被凿开,周围堆砌着相关材料和泥土。路口竖着一块醒目的牌子,上面贴着一则《通知》,写明:“前方焦家桥路段于10月19日到10月30日电力施工,需要封路施工,请过往行人、车辆绕道行驶。”

记者看到,附近并没有封闭,行人和车辆还能顺利通行。

一位施工人员介绍,近段时间正在加紧施工,主要是将高压线路下移。“施工前拟了这则通知,但目前根据施工要求,不需要封路。”近期还会浇筑混凝土,可能会短时间封闭,总的来说,对通行不会造成太大影响。他们也将加紧施工,保证现场安全有序。 马上办记者 周阳 文/图

责任编辑:
声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻、信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。